Во Франции, особенно в холодный период времени, очень распространено заболевание, которое называют "гастро".., (наверное это гастрит..?)
Я такого в России и в Украине что-то не помню...
Это кишечная палочка, которая переносится контактным путем и вызывает стойкое расстройство пищеварения..., со всеми неприятными последствиями.., как при отравлении...
Так вот, если поймать самые первые симтомы болезни иначать пить колу - часто это приостанавливается или проходит в более легкой форме....
Помогает разовое применение колы и при легком несварении (съел что либо неудобоваримое..)
Видимо работает как при чистке унитазов...
Еще,если болит голова, мои коллеги тоже выпивают колу, я пробовала - помогает..!
Успокаивает то, что кола не задердживается а организме надолго ...
Постоянно я ее тоже не пью..
кто иногда употребляет колу - у того не будет зубных камней. - растворяет же.
Во Франции, особенно в холодный период времени, очень распространено заболевание, которое называют "гастро".., (наверное это гастрит..?)
Я такого в России и в Украине что-то не помню...
Это кишечная палочка, которая переносится контактным путем и вызывает стойкое расстройство пищеварения..., со всеми неприятными последствиями.., как при отравлении...
Так вот, если поймать самые первые симтомы болезни иначать пить колу - часто это приостанавливается или проходит в более легкой форме....
Помогает разовое применение колы и при легком несварении (съел что либо неудобоваримое..)
Видимо работает как при чистке унитазов...
Еще,если болит голова, мои коллеги тоже выпивают колу, я пробовала - помогает..!
Успокаивает то, что кола не задердживается а организме надолго ...
Постоянно я ее тоже не пью..
У нас это "явление" именуется кишечным гриппом. Проверила на себе чудо-рецепт с кока-колой. Состояние было очень плохое, вплоть до того, что кожа болела от того, что одежда прикасается. Выпила 2 стакана кока-колы и легла спать. к вечеру осталась только легкая слабость. Рецепт хороший, но когда рекомендую кому-либо, предупреждаю, что все-таки не панацея и надеяться только на него не следует.
Уж простят меня модераторы...
Сюда тоже отпишу
[QUOTE=Биана;161773]Если у Вас именно пародонтоз, то спросите у своего стоматолога про вакуумный массаж десен
Сегодня подумалось что в моем случае, валяющийся без дела вакуумный очиститель пор, для этого хотя бы может пригодится.
Сейчас пользуюсь зубным порошком Викко Ваджраданти – уникальное по своему составу аюрведическое натуральное средство по уходу за зубами и дёснами. Порошок предотвращает разрушение зубной эмали и защищает её от агрессивного кислотного влияния, а также лечит воспалённые, кровоточащие и раздражённые дёсна, нейтрализует болевые ощущения.
Примечательно, что название продукта в переводе с хинди означает "Ваджра" - алмаз, а "Данти" - зубы, которое логически проводит аналогию между прочностью алмаза и зуба. Таким образом Викко Ваджраданти делает зубы и дёсны такими же крепкими как и сам алмаз!
Для производства данного зубного порошка использованы 20 растительных ингредиентов, куда входят перемолотые индийские травы и кора деревьев. Эта целебная комбинация прошла проверку несколькими поколениями. Соединённые в эталонную пропорцию все эти натуральные компоненты способствуют эффективной гигиене полости рта и профилактике заболеваний дёсен и зубов. Среди них: повышенная чувствительность зубной эмали; ослабленные дёсны, провоцирующие выпадение зубов; кариес и зубной камень; кровоточивость дёсен, их воспаление и раздражение.
Шикарный состав, очень хорошо очищает, освежает, укрепляет десна. Для меня это идеальный порошок. Еще очень экономный.