И потом, то, что ты пишешь, Стелла, это - географическое явление.
В Аргентине этого нет
мне ооочень сомнительно, чтобы в Бостоне студенты продавались за сапоги и платьица,,,
Ну у вас может быть другая распущенность, не на материальной основе, а просто потому, что так ведут себя многие: марихуана, групповой секс, просто беспорядочный секс и т.п.
Березка, вместо цитаты нажала вам нечаянно "спасибо".
Сообщение от Березка
Ну у вас может быть другая распущенность...
А что, не может быть просто адекватная нормальная жизнь? Обязательно скелет в шкафу? Получается, если даже вроде все нормально, как kasanova описала, то это все только кажется, а на самом деле есть "другая распущенность" и еще какая другая дрянь. То есть я понимаю, что при любом строе есть свои задачи, которые нужно решать, но что-то в этом подходе мне претит, пардон.
Если все хорошо, то у вас "другая распущенность". Однако...
kasanova, о да, у меня тоже всегда возникает вопрос: а раньше-то? Когда встречаю рассуждения в духе "вот сейчас..." Повторюсь, где-то уже писала это, мне кажется, что как раз сейчас самое лучшее время из тех, что нам пришлось пережить. Хоть и проблем в нем хватает. Но вот именно: а раньше-то что было?
Скажем так, из всех времен русской истории - лучшее. В других странах, может, и был тот самый золотой век, не знаю, не только в смысле вершин искусства, а в смысле жизни обычных людей.
Ну у вас может быть другая распущенность, не на материальной основе, а просто потому, что так ведут себя многие: марихуана, групповой секс, просто беспорядочный секс и т.п.
Этого навалом, только при чём здесь марихуана? Есть мнение, что марихуана менее вредна, чем разрешённые в свободной продаже сигареты, а алкоголь - тот же разрешённый наркотик, у нас здесь разрешено иметь пару растений Марии в доме для личного пользования, и пользовать марихуану не для продажи, так что о марихуане лучше не будем, она здесь не в тему.
Я не в курсе особенностей жизни бостонских студентов, но думаю, что в молодости у всех есть свои острые вопросы. Да не скриплю я на "современных" как старая телега и не говорю, что раньше было лучше. Им сейчас гораздо труднее, хотя и горизонты широкие открылись, но "географические факторы" очень давят. Но через два года эта девочка этой тряпкой, за которую продавалась по собственному выбору, будет грязь на полу подтирать.По-моему, если падать с коня, так уж с вороного...