 |
10.03.2010, 10:12
|
#1
|
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 2,462
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях
|
немного размочить,потом в блендер - и до однородности.можно и листами наклеивать - но мне показалось,кашей удобнее - экономнее, так точно - листами все равно пустые места остаются,они съезжают куда-то, а кашей - как кремом.хотя,это и от упаковки - расфасовки зависит,наверное. может, иногда они такими большими листами продаются, что и все бедро за раз обернешь.было б идеально
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2010, 11:27
|
#2
|
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 2,462
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях
|
еще вспомнила рецепт очень хороший.
это довольно известная "испанская маска для лица".в оригинале я ее не помню.а, может, так и было.
отвариваем белую фасоль (пропорций не знаю, все на глаз-сколько потребуется на маску),я протираю ее через меленькое ситечко(важно это делать довольно быстро - маска накладывается теплой)-она очень хорошая такая выходит, кремообразная,добавляем лим. сок и оливковое масло.опять таки, не скажу-сколько, делаю на глаз.-сока,ну, может четверть ч.л, масла,может,полложки или целую.
я эту маску не специально делаю, а просто ,когда фасоль для чего-то варю,заодно и масочку делаю.
замечательная штука  .для сухой кожи-просто незаменимая вещь.
а вкуснятина какая! я вначале просто доедала то, что не попало на лицо.сейчас уже за компанию с маской наедаюсь этой фасоли с лим. соком и оливк.маслом,бывает, соль-перец добавляю.постепеннно и до салатов дошла
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Amira,
Anela,
kok,
Margov,
Nevara,
Olga,
Vika,
vivat,
Zana,
джга,
Елена,
Леля,
РАДУГА
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|