Очень забавный способ, случайно открытый одной из женщин, взявшихся бороться с целлюлитом самостоятельно. Он может показаться нелепым, но врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование.
К сожалению, купить вакуумный массажер могут позволить себе не все. И вот, пожалуйста, нестандартная замена, инновационное открытие — мощный пылесос! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи, желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное или оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос к проблемной зоне и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко для регулирования давления.
Dejdra, я недавно видела тест в журнале о том насколько эффективны антицеллюлитные стредсва. Так вот о Weleda было написано, что он не дает никакого антициллюлитного эффекта , но зато кожа становится гладкой. Самый лучший антицеллюлитный крем, согласно тесту, это Nuxe
Все, кто не получают прибыли от косметических антицеллюлитных препаратов, в один голос говорят, что ни один антицеллюлитный крем не работает, единственное - это массаж и диета...
Solen, я не использовала антицеллюлитное масло этой серии. Я оттуда пользовалась которое с календулой для младенцев
Подруга, да, использовала, н ей массаж на него делали. В объемах она ушла, кожа гладкая. Целлюлит есть (но ей и худеть порядком надо).
В общем, трудно сказать, что за 10 сеансов можно избавиться от целлюлита. Даже с другим средством.
Вообще, фирма хорошая. Массаж на масло этой фирмы делать приятно.
Что касается эффективности того или иного средства от целлюлита, согласно опросам того или иного журнала... Согласна с Казановой: победителем выйдет та фирма, которая негласно и устраивает опрос
Если честно, я вообще не верю, что какое-то средство для натирания от целлюлита избавит (ИМХО). Массаж, диета, ванны, упражнения (вкупе) - да. Но если в результате массажа и диеты еще и кожа станет бархатной - эт хорошо (снова ИМХО).
Filigreed когда-то выкладывала статью о связи плоскостопия и целлюлита... Тоже интересно, но не всегда совпадает.
В общем, загадка этот целлюлит...
Целлюлит-это неравномерное распределение жировых клеток под кожей,так что никакие кремы не могут помочь в принципе.Только в качестве любриканта для массажа.Некоторяе из них дают чисто визуальный эффект за счёт гипергидратации наружнего слоя кожного покрова,что производит впечатление более ровной поверхности.
Целлюлит-это неравномерное распределение жировых клеток под кожей,так что никакие кремы не могут помочь в принципе.Только в качестве любриканта для массажа.Некоторяе из них дают чисто визуальный эффект за счёт гипергидратации наружнего слоя кожного покрова,что производит впечатление более ровной поверхности.
Целлюлит процесс физиологический. При целлюлите рекомендованы физические нагрузки на ноги+массаж, а крем как дополнение. Сам по себе ни один крем с целлюлитом не справиться.
Jakovlev Andrej, спасибо Вам, за новое видео по самомассажу. Скачивала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3051152
Следуя Вашим принципам убрала отеки с ног. С голени за сутки ушло 0,7 см. При том, что повторила массажные движения лишь по 10 раз. Все просто и доходчиво. Мои настойчивые рекомендации к скачиванию и использованию.
Следуя Вашим принципам убрала отеки с ног. С голени за сутки ушло 0,7 см. При том, что повторила массажные движения лишь по 10 раз. Все просто и доходчиво. Мои настойчивые рекомендации к скачиванию и использованию.
У меня не скачивается.. Можно ли получить другой источчник?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад