Случайно нашла сейчас эту тему, с интересом прочитала. Был как-то со мной интересный случай. Так и не поняла, совпадение ли это, случайность или я была виновата. Была в театре, смотрела балет (я люблю балет и довольно часто бываю в театре). Танцевало сразу много балерин (около 15), и мой взгляд что-то зацепился за одну и в мозгу проплывают мысли: "Хорошо танцует, видно лучшая из всех, раз впереди поставили и т.п.". Я вся в музыке, мысли как-то возникли сами. И тут эта балерина как споткнулась, чуть не упала, на абсолютно ровном месте. Такого как-то в балете, да еще на "Лебедином озере" не встречала. Что-то даже себя виноватой почувствовала, хотя ничего плохого точно не хотела. Сглазила? И что делать, если это случайно выходит? Вроде больше такого не помню (хотя периодически задумываюсь, уж не сглаживаю ли себе сама).
А кто нибудь знает, что делать чтобы во время секса человек не вампирил тебя?Может мысленно представлять поток энергии из него в меня? И как он это делает, не умышленно?...а если умышленно, то какие техники у него, кто нибудь знает?
А кто нибудь знает, что делать чтобы во время секса человек не вампирил тебя?Может мысленно представлять поток энергии из него в меня? И как он это делает, не умышленно?...а если умышленно, то какие техники у него, кто нибудь знает?
Девочки, мужчина в сексе отдает больше. Вы просто физически устаете. Это 2 большие разницы. Есть дядьки, которые знают,как получить. Но в этом случае они не кончают вообще или очень долго. Они умеют переводить энергию в орбиту и складировать ее. Но это ассы. И это тема для длительного обсуждегния и чисто теоретическая.НО... Если вы занимаетесь сексом для галочки или по нужде, или принуждению, тогда это уже другая история, тогда уже происходит потеря энергии. Но когда с удовольствием, это не вампиризм. Последите за собой. Ибо когда отдохнете, даже 5 минут, то опять вперед и многократно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
ДА, так у меня именно партнёр не кончает долго, а я могу кончить болшее количество раз, он как-бы специально контролирует оргазм... А можно про орбиту энергий подробнее?? Как они это делают?
Блин, и при этом - потеря энергии???????
Моя не понимает...
Вспомнился анекдот старый, наверное, все знают, но повторюсь.
Мужик жалуется, что ему жена надоела, изводит его, зудит, в общем, житья нет. Ну, ему товарищ и посоветовал:
- А ты ее затрахай до смерти. Утром, днем, в обед и после обеда, вечером и ночью...
Она максимум две недели так протянет, и конец ей придет.
Через неделю встречаются. Товарищ интересуется:
- Ну, как дела?
- Да жена нарядная, довольная, счастливая, зудеть и доставать перестала, так и порхает по дому. Не знает, стерва, что помирать скоро!
ДА, так у меня именно партнёр не кончает долго, а я могу кончить болшее количество раз, он как-бы специально контролирует оргазм... А можно про орбиту энергий подробнее?? Как они это делают?
Это можно почитать в книгах Мантека Чиа. А в практике мужчина может контролировать себя и в самый опасный момент может эту энергию не выпустить. Но это уже разговор не на 5 минут. И нужны теоретические знания.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад