Оля, сегодня встала отечной и с твоей легкой руки сделала твой микс, правда не весь с ногами там чего-то напутала,..после чего последовал выраженный диуретический эффект) лишняя жидкость ушла почти отовсюду.. спасибо)
Очень приятно читать. Могу еще сказать, о глазах. Посмотрите в самомассаже Земсковой работу с лимфой глаз. Просто супер. Меня это выручает, особенно на продукции, когда ритм жизнм сбит. Даже в боевом раскрасе(макияже) это годится.
Но когда ежедневно выполнять прокачку лимфоузлов, апотом лимфу погнять, то отеки проходят. И если возникают, то легче справиться. Чесно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, хорошо для чистки лимфы пойдет Гидромель - это сок одного лимона, чайная ложка меда и стакан теплой воды. Пить надо постепенно, маленькими глотками. И тут еще витамина С много)
Девочки, хорошо для чистки лимфы пойдет Гидромель - это сок одного лимона, чайная ложка меда и стакан теплой, почти горячей воды. Пить надо постепенно, маленькими глотками. И тут еще витамина С много)
Оксан, с витамином С, это " Дайте нам и нашим детям". Лимон достаточно. Ибо не все переносят кислый витамин С. Я например нет. Поэтому заказываю, когда считаю нужным без кислоты. Это из опыта. На большую чашку воды 1 лимон, я выжимаю половину ибо больше перебор. Но кто может....
Оля, у мена на самом деле пониженная кислотность) Но еще и от размера лимона зависит - у нас лимоны продают примерно по 160-200 г, вот такой один на стакан идет, если большой, то нужно делить, конечно)
Знаете ли вы, что такое гидромель? Это живая вода! Из чего же этот напиток состоит? Его название говорит само за себя: вода, мед, лимон. И готовится он очень просто: на 1 стакан теплой воды сок 1 лимона и 1 ст. л. меда.
Стрессы, нервозность: принимать гидромель лучше прямо с утра, пока никто и ничто не успело вас вывести из себя (через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров).
Ожирение: принимать 3 раза в день: натощак с утра, в 16.00 и в 18.00.
Сердечно-сосудистые заболевания: принимать гидромель по 100 мл 2 раза в день. Кстати, это один из лучших напитков при сердечно-сосудистых болезнях. Замените им утренний кофе - и стенки ваших сосудов станут крепкими, эластичными, а сердце здоровым.
Курение. Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.
Лето, жара, сильная жажда: в гидромель добавьте пару кусочков льда - и прохладительный напиток готов. Или натрите на терке имбирь, добавьте к гидромелю, украсьте листочком мяты и наслаждайтесь приятным вкусом.
Зима, холод, ослабленный иммунитет: пейте гидромель с утра и на ночь, лимон и мед - отличные антисептики, защитники от ОРЗ.
Утро, похмелье, тошнота: гидромель не допустит обезвоживания организма, выведет токсины, пейте его при похмелье каждые полчаса - и вскоре вы вновь почувствуете себя человеком.
Я этот напиток несколько усовершенствовала, сначала завариваю корень имбиря, свежий , не порошок, добавляю корицу и куркуму, настаиваю, добавляю лимон и мед. Ну очень приятный и полезный напиток! Своих близких тоже на него подсадила, утро у всех начинается только с него.
Лет пять назад в "Аргументах и фактах" печатали французскую диету для очищения и похудения Мадлен Жеста на 10 дней. Из этой диеты я впервые услышала о гидромеле. Правда, о температуре воды ничего сказано не было. Кисловатый напиток, не всем подходит
Veras, да, гидромель именно оттуда - мне Оля как раз эту диету и рекомендовала)
Кстати, он так хорошо поддерживает силы - это просто чудо! Я его пью с прошлой пятницы и намного себя лучше чувствую- у нас сейчас погода шалит, все жалуются на самочувствие, а я ничего не ощущаю, хотя всегда была лучше любого барометра)
А вчера решила выжать сок из лимона полностью - вместе с кожурой, такой термоядерный получился и его приходится меньше брать на стакан... Вот думаю, полезно или не очень - хотя рекомендуют же ЭМ лимона для приема внутрь, но покупной не будешь, а тут два в одном - и сок, и эфирные масла...
Думаю, потом еще буду апельсин добавлять - для радости) тоже с кожурой)
Лет пять назад в "Аргументах и фактах" печатали французскую диету для очищения и похудения Мадлен Жеста на 10 дней. Из этой диеты я впервые услышала о гидромеле. Правда, о температуре воды ничего сказано не было. Кисловатый напиток, не всем подходит
Летом гидромель можно пить прохладным.
Теперь об этих 10 днях Мадлен Жеста..
Это супер 10 дней для чистки организма и особенно суставов. Это не диета в ее класическом понимании. Еды более, чем достаточно. Нельзя соли и сахара, но есть мед. Я пользуюсь этим методом с 2002 года.. И мои подружки. 20 раза в год. Оснью и весной. Я Оксане послала полное описание. Если хотите и можно выставить, то Оксана может это сделать.