Я видела краем глаза по телевизору передачу о симетрии лица и что выравнивание лица способствует изменению характера и даже лечение определенных недугов. В качестве самостоятельного упражнения предлагалось сделать фотографию анфас и с помощью пейнта сделать 2 снимка- 1 правая сторона с зеркальным изображением, 2 снимок левая. Наблюдать эти 2 фотографии по 5 мин. 2 -3 раза в день. Предполагается, что через месяц уже должно быть видно результат. В передаче были показаны парные фотки клиентов клиники и результат через месяц - меня порадовал.
PS подскажите, как поставить фотку из моего альбома, чтобы проилюстрировать метод
Я видела краем глаза по телевизору передачу о симетрии лица и что выравнивание лица способствует изменению характера и даже лечение определенных недугов.
А я смотрела как-то передачу, где говорилось о том , что если симметрия в лице появляется сама по себе ( т.е. не методом коррекции ), то это верный признак того человек в скором времени покинет этот мир
Во эффект. Мои 2 левых стороны - это я в отличном виде. Но правые, где всякого- разного для работы по лицу, вообще не я. Так интересно. Спасибо. Я заметила, что при фотографировании, я поворачиваюсь левой стороной. Теперь то понятно почему.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
А я смотрела как-то передачу, где говорилось о том , что если симметрия в лице появляется сама по себе ( т.е. не методом коррекции ), то это верный признак того человек в скором времени покинет этот мир
Тогда все умершие должны быть с симметричными лицами, что ли?..
Если наше правое полушарие управляет левой половиной тела, а левое - правой, то асимметрия в какой-то степени обусловливается разной активностью полушарий - так мне кажется. Я еще раньше думала, что визуализация собственной симметричной фотографии работает по принципу обратной связи - гармонизирует работу полушарий.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."