Прочитала про Мезо-ролер. В компании АРГО есть массажер- аппликатор Ляпко. Принцип действия подобен Мезо-ролеру, но на мой взгляд возможности гораздо шире, в плане полезного воздействия на кожу. подробнее об этом аппликаторе можно прочесть на сайте компании, в каталоге. Я пользуюсь этим прибором, мне нравится.
Вообще-то это две больших разницы и сравнивать их не следует. У меня есть и валик Ляпко и демороллер. Я хочу сказать, что валик я держу на работе и прокатываю по голове и лицу, когда вспомню и есть возможность. А вот ролик- это совсем другая история. Я применяю его совсем недавно и жду основательных результатов.
Вообще-то это две больших разницы и сравнивать их не следует. У меня есть и валик Ляпко и демороллер. Я хочу сказать, что валик я держу на работе и прокатываю по голове и лицу, когда вспомню и есть возможность. А вот ролик- это совсем другая история. Я применяю его совсем недавно и жду основательных результатов.
У меня тоже есть лицевой валик Ляпко, и я им пользуюсь уже несколько месяцев. Он оказывает хорошее расслабляющее действие после лицевой гимнастики, успокаивает. Я его также катала по своей многострадальной шее чуть ли не каждый день, но к сожалению морщины не уменьшились, и состояние кожи заметно не улучшилось.. Хотя этого никто и не обещал. В описании говорится, что он «рекомендован для снятия болей и спазмов (при невралгии тройничного нерва, лицевом неврите). В косметологии облегчает точную рефлексодиагностику. Снижает болевую чувствительность, в 2-3 раза повышает эффективность массажа, ушной и общей иглотерапии, мануальной и лазеротерапии, микроволновой резонансной терапии».
Дермароллеры же обещают полную регенерацию кожи в течение 4 месяцев. К сожалению, пока ещё рано говорить о собственных результатах, время покажет. Могу только сказать, что после двух процедур кожа выглядит очень свежей и молодой. Я за эту неделю получила столько комплиментов о том, что хорошо выгляжу, сколько не получала за последний год.
Дермароллеры же обещают полную регенерацию кожи в течение 4 месяцев. К сожалению, пока ещё рано говорить о собственных результатах, время покажет. Могу только сказать, что после двух процедур кожа выглядит очень свежей и молодой.
Светлана, поделитесь, пожалуйста, результатми - как сейчас выглядит ваша кожа после дермароллера? Я тоже думаю приобрести его -вот и собираю информацию.
Светлана, поделитесь, пожалуйста, результатми - как сейчас выглядит ваша кожа после дермароллера? Я тоже думаю приобрести его -вот и собираю информацию.
Glazik, извините сразу не ответила на Ваш вопрос, уезжала в отпуск, доступа к компьютеру практически не было.
Ну что сказать? Состояние кожи у меня за последнее время значительно улучшилось, это факт. Я не знаю, ролление тому причина или нет. Скорее всего да, т.к. ничего другого я больше за это время не предпринимала, если не считать того, что вот уже несколько месяцев сплю на наволочке из шелка тутового шелкопряда.
Упражнений никаких сейчас почти не делаю (только поддерживаю раз-два в неделю то, что удалось достигнуть за последние 2 года в результате непосильного труда ), кремами вообще не пользуюсь . Пользуюсь сейчас только одним единственным тоником для лица. Делаю продир для глаз (не каждый день) и умываюсь минеральной водой.
А кожа посветлела за последние полгода, стала гладкой эластичной, и поры уменьшились. Я сама это вижу в зеркале и по фотографиям заметно, и все знакомые и друзья замечают.
Кстати, вопрос о том, не сделала ли пластику, за последние 1.5 года задавали раз 100, не меньше, парикмахер искала швы за ушами, даже смешно. Значит, действительно есть перемены, и дермароллеры тоже внесли сюда свой вклад, я в этом абсолютно уверена.