Ой, девочки, уж избавимся так избавимся мы за эту неделю! Я почитала, это будет одно из самых продолжительных наблюдаемых затмений и главное - будет у нас видно, т.к. это будет уже ночь. В Украине максимальная фаза в 23.12, а в России - указано в ссылке (на час позже). Так что в это время будем избавляться от дурных привычек и мыслей в голове...
А как вам избавление на Троицу? У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться...
У меня уже начало сбываться. Главное - очень хотеть, ну и конечно стараться
и обязательно верить! А еще отслеживать весь этот позитив! У меня избавление на Троицу принесло положительный результат уже через минуту - из головы исчезло одно безумное желание, которое порядком отравляло мне в последнее время жизнь
Оль, три раза подряд избавление - это действительно круче не бывает. А давайте все вместе 27 июня поблагодарим Жизнь за то, что она такая классная и можно от всего ненужного избавиться. Все вместе в определенное время скажем 27 раз "ТАК", просто так
NataSh, 27 - это экспериментальным путем найденное число, дата, благодаря которому человеку особенно везет! Нашли это число симороновцы, и оно уже существует не менее 10 лет. Просто в такой период, когда "ВСЕ МОЖНО" очень важно не забывать о благодарности - как энергетической взаимосвязи со Вселенной. А еще: конкретное число и время дает возможность организоваться на коллективное действие по всей Планете одновременно - и тогда кайф особенно мощный.
27 июня(дата для 2011 года)
Это день Йогини Экадаши (Yogini Ekadashi) – это праздник, который отмечается каждый одиннадцатый лунный день лунного цикла всеми теми, кто знает традиции и культуру Древнего Востока. Жизнь дана для того, чтобы возвыситься через служение Высшему...
Цитирую кусочек:
Что же касается упомянутого ниврити-марга, то празднование Йогини Экадаши через призму этого пути подразумевает три основных мотива. Во-первых, это пост ради очищения от всего порочащего (имеется в виду очищение от страсти и невежества, то есть от материальных желаний и таких недостатков, как зависть, гнев, жадность и т.п.). Во-вторых, это исполнение долга из чувства благодарности (имеется в виду выполнение богоугодных действий (не только пост, но и иные обязанности) без желания получить что-либо взамен). В-третьих, это стремление порадовать Бога, удовлетворить Его своими усилиями (имеется в виду стремление в первую очередь позаботиться о преданных Бога и всех тех, кто нуждается в заботе и помощи).
В итоге празднование Йогини Экадаши – это прямой путь к тому совершенству, которое когда-то было нами утеряно.
Наташунчик, давай будь директором по 27 июня. А я уж потом по Росе. ПРедепреди за несколько дней и т.д. Ну ты в курсах. А вообще приятно читать сообщения нас сопутствующих. Аж душа млеет, Надо будет 27 и прыгеуть вместе. Но Наташечка пусть мандирует.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад