На прошлой недели я была на рекламном косметическом сеансе, и там рассказали об их иновационной системе в области старения кожии, основанной на повышение с возрастом в коже энзима arNOX. Мне стало интересно, и вот, что я нашла: действительно в организме человека был найден такой энзим, и с возрастом, начиная с 30 лет, его концентрация в коже увеличивается и достигает максимума к 60 годам, а потом постепенно снижается. Хотя я не нашла ссылок на серьезные медицинские журналы, но мне кажется, что это похоже на правду. В статьях есть данные, что снижает уровень arNOX в организме коэнзим Q10. Соответственно, если принимать коэнзим Q 10, то старение должно замедлится. В исследовании принимали коэнзим Q 10 по 30 мг х 2 раза в день в течение 28 дней, в результате чего в слюне отмечалось снижение уровня arNOX. http://iospress.metapress.com/content/46585631k8342252/
БАДов с коэнзимом Q10 сейчас огромное множество, мне кажется, что стоит попробовать.
Последний раз редактировалось Azja; 21.06.2011 в 23:29.
Выходит, что на этот препарат надо "подсаживаться" надолго (читай -навсегда), т.к. курс 28 дней разовый, а что далее? Вряд ли концентрация БАДа будет держаться долго. О результатах (в том числе и последствиях воздействия БАДа на другие системы и организм в целом), как правило, можно говорить через несколько лет теститрования, Мне кажется это более реклама продукта. И не дешевого...
enigma, меня смущает, что я не нашла подобные исследование ни в одном серьезном медицинском издании, но сама идея волшебной таблетки мен нравится.
Но я не очень верю в то, что в продаваемых БАДах сожержится именно то, что на них написано и в той концентрации.
Хотя, в защиту БАДов можно привести пример с Омакором: долгое время он был только БАДом, но в последний год появились данные многоцентровых исследований об эффективности его у больных с ИБС, желудочковой экстрасистолией.
Здравствуйте, девочки.
Давно к вам не заходила, полистала последние страницы этой темы. Хочу сказать свое решительное "мяу" по поводу плагиата...
Крайне обидно когда никому не известные liberty и компания выкладывают ваши наработки под своим именем. А вот многим известная Марина Корпан на канале jv (живи) рассказывает о СВОЕМ изобретении дыхании "Королева пляжа", хотя (цитирую форум о "Бодифлекс") "Оно описано в разной литературе с небольшими вариантами, но нам понравился вариант, описанный в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы"."
Знаете, я еще рукоделием увлекаюсь, там тоже есть одна "автор" (в журналах выставляется), ничтоже сумняшесь берет чужую модель, исполняет в другом цвете, добавляет фестончик - и гордо подписывается автор - я. Найдешь потом оригинал и хотя это чужое творение неизвестного мне человека, но такое возмущение накатывает.
Так что с точки зрения незаинтересованных читателей - поступки liberty и компании отвратительны.
Если вдруг такое безобразие на стороне увижу - честное слово - развоплюсь про плагиат!!!
В исследовании принимали коэнзим Q 10 по 30 мг х 2 раза в день в течение 28 дней
Че-то дозировка прям смешная и продолжительность - 28 дней. Его 6 месяцев принимать нужно, что б какой-то эффект увидеть.
А что вас так смущает в том, что БАДы всю жизнь принимать нужно? Что, например, плохого в том, что бы принимать серу каждый день в течение всей жизни, если она в организме вообще никак не вырабатывается? А считается одним из лучших БАДов. Вся Америка ее принимает.