Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 11:22   #1
Ifa

Поблагодарили 820 раз(а) в 134 сообщениях

Начиталась я тут про чудеса с липоевой кислотой и тоже купила. Таблетки "Липоевая кислота" в оболочке 50 штук, 45 рублей! Согласно вкладыша внутри пачки, таблетка помимо самой липоевой к-ты еще содержит вспомогательные вещества: сахароза, глюкоза, крахмал картофельный, кальция стеарат, стеариновая кислота, тальк. Состав оболочки: аэросил (кремния диоксид коллоидный, воск пчелиный, титана диоксид, магния карбонат, масло вазелиновое, поливинилпирролидон, сахароха, тальк, краситель желтый Е-104.
Солнышко, у тебя такие?
Анна, как результат??
Ifa вне форума  
Старый 27.06.2011, 01:19   #2
Солнышко

Поблагодарили 772 раз(а) в 215 сообщениях

Сообщение от Ifa Посмотреть сообщение
Начиталась я тут про чудеса с липоевой кислотой и тоже купила. Таблетки "Липоевая кислота" в оболочке 50 штук, 45 рублей! Согласно вкладыша внутри пачки, таблетка помимо самой липоевой к-ты еще содержит вспомогательные вещества: сахароза, глюкоза, крахмал картофельный, кальция стеарат, стеариновая кислота, тальк. Состав оболочки: аэросил (кремния диоксид коллоидный, воск пчелиный, титана диоксид, магния карбонат, масло вазелиновое, поливинилпирролидон, сахароха, тальк, краситель желтый Е-104.
Солнышко, у тебя такие?
Анна, как результат??
Ир, попей ее все лето по 100 мг. Ее рекомендуют именно летом, она антиоксидант, блокирует в организме повреждения ДНК от солнца.
Солнышко вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2011, 16:23   #3
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

Вчера в качестве маски нанесла растворенную в масле липоевую кислоту. Размельчила таблетку в порошок, пыталась растворить, растворилось не полностью. Как пишут, ничего страшного, если небольшая взвесь останется.

Жгло, потерпела, после минут 10 прошло. После 20 минут смыла, ощущения хорошие. Конечно, о каком-то удивительном эффекте после первого применения говорить рано. Конечно, хорошо бы добавить в крем, но ночным я не пользуюсь, только тоником. А вот интересно, можно ли приготовить лосьон с липоевой или добавить ее в промышленный? В продаже я как-то ничего не видела.

С сегодняшнего дня начала принимать внутрь. У меня - таблетки Thioctacid 600 HR, т.е. 600 мг липоевой, решила разделить на 4 части, т.е. по 150 мг, думаю нормальная дозировка на каждый день. Так как при делении таблетки повредила оболочку, губы жгло минут 10. Посмотрим, что из этой затеи получится. Много чего прочитала по этой теме, действительно, для anti-aging дело хорошее.

Мне этот препарат уже много лет хорошо знаком, только применяем его в стационаре для лечения полиневропатий диабетогенного и алкогольного генеза с очень хорошим результатом. Аллергических реакций, даже при внутривенном введении, не видела ни разу. Но все-таки, с дозировками (особенно при применении внутрь) будьте осторожны.
alora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2011, 11:26   #4
Ifa

Поблагодарили 820 раз(а) в 134 сообщениях

Сообщение от alora Посмотреть сообщение
А вот интересно, можно ли приготовить лосьон с липоевой или добавить ее в промышленный? В продаже я как-то ничего не видела.
Где то на просторах интернета читала о применении 1% р-ра АЛК в виде лосьона с лицетином - втирание в кожу 2 раза в день, в виде эксперимента на группе людей с разным состоянием кожи и разного возраста. Рецепта не было, но результаты очень впечатляющие - уменьшение пор, морщин вокруг глаз, шрамов, появление здорового цвета лица...Так что у меня уже "зреет" рецептик лосьона, вот только сомневаюсь в использовании таблеток АЛК с таким количеством ненужных добавок (см. мой пост выше).
Ifa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.06.2011, 19:09   #5
alora

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях

Сообщение от Ifa Посмотреть сообщение
Где то на просторах интернета читала о применении 1% р-ра АЛК в виде лосьона с лицетином - втирание в кожу 2 раза в день, в виде эксперимента на группе людей с разным состоянием кожи и разного возраста. Рецепта не было, но результаты очень впечатляющие - уменьшение пор, морщин вокруг глаз, шрамов, появление здорового цвета лица...Так что у меня уже "зреет" рецептик лосьона, вот только сомневаюсь в использовании таблеток АЛК с таким количеством ненужных добавок.
Ifa, если рецептик созреет, поделитесь пожалуйста.))) Хотя бы, какой может быть принцип изготовления.

Меня количество добавок не смущает, оболочку я смываю.
alora вне форума  

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , очищение организма , уход за лицом