Доброй всем ночи! Хочу отчитаться по Асахи. Серость личика и темные круги под глазами прошли где-то через минут 40 после массажа. А у кого - нибудь была такая реакция? Я, если честно, очень удивилась, так как уже привыкла, что после гимнастики лицо прям светится. А здесь такая вот петрушка. Но по ощущениям - нравится. Наверное, моё. Думаю попробовать заниматься раз-два в неделю, как-то на душу легло. А один раз-это не мало?
Девочки! Доброй ночи всем полуночникам и спящим . Пожалуйста, помогите разобраться! Продолжаю делать Асахи, очень нравится, только вот никак не определюсь с частотой занятий. Делаю Печот и ФФ ежедневно, правда сейчас стараюсь делать так: 5-7 дней занятий, 2 дня отдыха. А вот по Асахи не подскажете, перечитала много чего, но всё-таки, лучше его делать несколько раз в неделю или ежедневно? Просто боюсь совсем подсадить на него лицо, может давать передышку? Заранее спасибо!
Многоуважаемая Shodashi на форуме Aromarti.ru, гимнастика для лица -1 страница 10 писала ".....Я сама занимаюсь ежедневно – не делаю перерывов. Это уже как обязательная ежедневная процедура – я уже настолько привыкла, как к чистке зубов, что уже даже и не помышляю о "прогуле".
3. Какие упражнения постоянные, а какие на подкачку. Мне кажется, что постоянными нужно делать упражнения, которые не вызывают сильного сокращения мышц – болевого синдрома, именно те, которые дают активацию мышцам, но после которых обязательно должно появляться комфортное ощущение от тонуса (легкого устремления вверх) мышц всего лица. Написала заумно, и, наверное. непонятно.
У меня таким комплексом служит гимнастика-массаж Асахи, "Улетающие щеки" Мадджио, а также упражнения, использующие принципы Кантиени. Но несколько раз в неделю (совершенно интуитивно – я не выбираю специальные дни, просто по ощущениям) я делаю на глаза, щеки, подглазную область, виски, низ лица и т.д. еще дополнительные силовые упражнения."
А вообще, наверное, это все очень индивидуально, нужно прислушиваться к себе, своим ощущениям)))
Последний раз редактировалось xenta; 07.11.2010 в 04:58.
Причина: мои мысли вслух
Асахи мне очень нравится. Но вот только у меня на подбородке очень часто прищики вскакивают. Особенно перед критическими днями. И пока не пройдут Асахи не делаю. Я правильно понимаю, что в это время лучше воздержаться от массажа, чтоб не разносить дальше по лицу эту бяку?
Меня тоже интересует вопрос про Асахи для тела. Вычитала здесь на форуме, что его лучше делать перед гимнастикой, а на меня он действует как снотворное. После ванны и баиньки. Пробовала днем делать, так сразу спать хочется. Вот такой пердимоноколь.