liones, у меня тоже такая проблема возникала. Сделайте перерыв - на тех местах, где воспалились узлы, а в дальнейшем постарайтесь там проходить очень аккуратно или вообще обходить узлы, раз такая реакция.
Daniella, когда мне было 25 лет, меня косметолог просто заставила делать массаж (лицо было в плачевном состоянии). Сначала я делала в клинике, а потом она меня научила и я делала дома каждое утро. Тогда, правда еще не было Асахи, но если у вас есть хороший результат, и вы видите, что без массажа не обойтись, то не думайте, что в 26 лет - это рано. Если сейчас вы делаете Асахи каждый день, то потом постепенно перейдете на другой режим - через день, или два.. Наблюдайте за своим лицом, своими ощущениями и все у вас будет хорошо! А по поводу морщинок вокруг глаз - может быть попробовать очень нежно, без особых усилий и безымянным пальцем (он самый "легкий")? У меня после Асахи наоборот морщинки ствновятся еле заметными
Daniella, когда мне было 25 лет, меня косметолог просто заставила делать массаж (лицо было в плачевном состоянии). Сначала я делала в клинике, а потом она меня научила и я делала дома каждое утро. Тогда, правда еще не было Асахи, но если у вас есть хороший результат, и вы видите, что без массажа не обойтись, то не думайте, что в 26 лет - это рано. Если сейчас вы делаете Асахи каждый день, то потом постепенно перейдете на другой режим - через день, или два.. Наблюдайте за своим лицом, своими ощущениями и все у вас будет хорошо! А по поводу морщинок вокруг глаз - может быть попробовать очень нежно, без особых усилий и безымянным пальцем (он самый "легкий")? У меня после Асахи наоборот морщинки ствновятся еле заметными
Огромное вам спасибо !!! результат вижу не только я одна....лицо подтянулось, носогубки разгладились!
девушки здравствуйте.пишу впервые но читаю вас давно .хочется выразить всем благодарность за сайт, он дает надежду отдалить старость и неизменные изменения в наших красивых лицах и фигурах.он надежда на продление нашей молодости.спасибо еще раз и низкий вам поклон,ваши материалы бесценны.мне 48 начала делать асахи ,но пока не регулярно /у меня опустилась одна сторона лица есть одна брыля более выраженная /делаю его на флеодоранжевую воду она дешевая на средизимноморье или брызгаю из брумизатера/баллончика с минеральной водой для лица/ у меня эвиан .успехов вам
amiraira, а микроинсульта не было? У меня левая сторона немного опустилась именно после него... Попробуйте еще массаж слизистой - внутри рта, и посмотрите - может быть, толщина щек разная, тонус - скорее всего, так и есть...
flete не все лицо опустилось именно только брыля и носогубка с правой стороны. когдато спросила одного врача он сказал это связано с нервом .иногда бывает как будто в десну и над губой сделали укол как у зубного врача.спрасила невропотолога сказал ето не инсульт связано с нервом в лицевом отделе.моzет какой зажим?
Ну вот и попробуйте для начала массаж слизистой, а затем другие техники подключайте... Да и после простого осмотра никакой врач вам диагноз не поставит - я про микроинсульт... Врачи у нас вообще как партизаны на расстреле(, мне тоже только через полгода сказали, а не сразу, хотя куча всяких обследований была проведена... а потом так, с неохотой - ну да, был микроинсульт...
Добрый день. Очень рада, что нашла Вас!!! Столько полезностей, хочется все попробовать! Начала делать Асахи, (4 дня) в районе ключиц выскачило два подкожных болючих красных прыща. Практически симметрично, по одному с каждой стороны. Это чистка началась? Хотя лицо чистое. У меня проблема с отеками, куда только не обращалась, что только не проверяла. Недавно ходила на иглоукалывание, мне врач сказал, что у меня сильно засорен организм, от этого все беды. Хочу еще попробовать Асахи для тела. Может быть не Асахи, какую нибудь другую методику, посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
И еще вопрос. В 3 упражнении сначала 3 раза вокруг глаз (А), потом 3 раза движение по скулам (Б), или А-Б 3 раза?
afford, скорее всего, реакция на чистку - у нас тут многие это проходили. Обязательно попейте травы и пр. для очищения лимфы, это есть на сайте. А от отеков делайте Лимфодренажный микс Ольги, он их прекрасно убирает, знаю по собственному опыту)
У меня такой вопрос - вчера 1-й раз пробовала делать Асахи, так вот по лицу такой жар разлился, тепло, энергия. Потом еще долго щеки румяные были. Это так и должно быть или я перестаралась с нажимом
Еще вопрос - мне 34 года, кожа в хорошем состоянии, но, как у моей мамы, рано появились носогубки и брыли, поможет ли мне Асахи?