Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > АЗИАТСКИЕ МЕТОДИКИ > ЯПОНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА > Массаж ZOGAN (Асахи-1, Асахи-2)

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 09:41   #1
Samira

Поблагодарили 266 раз(а) в 38 сообщениях

Alexandr ,

спасибо за совет, так и сделала -прождала срок и снова в бой
Samira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 11:27   #2
Sokolnishko

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Доброго всем утра!!!! Мне 31. Асахи для лица сделала уже 5 раз ( по разу в день). Несмотря на обилие крема и свободное скольжение рук, когда поднимаю щеки стульчиками рук, или жевательную мышцу толкаю к носу, возле глаз получаются широкие диагональные морщины... При этом если оттягивать подбородок вниз - морщины не собираются... Возможно, вопрос глупый, но можно ли так делать, далеко вниз опускать нижнюю челюсть? Эффективность массажа не уменьшится? При этом так же чувствую стульчиками рук все мышцы.... Спасибо, жду с нетерпением ответа...
Sokolnishko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2011, 11:40   #3
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,111 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Сообщение от Sokolnishko Посмотреть сообщение
Возможно, вопрос глупый, но можно ли так делать, далеко вниз опускать нижнюю челюсть?
Возможно.
И очень хорошо, и правильно, имхо, опускать нижнюю челюсть во время выполнения . Но: 1) не до отказа - оставаться в зоне комфорта; 2) опускать в вертикальном направлении, и не резким движением, а плавно.
Shodashi вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2011, 11:53   #4
Shodashi
Архивариус

Могу рассказать как я делаю, например, блоки для подглазной и щечной зоны. Я плавно отпускаю (оттягиваю) нижнюю челюсть вниз (вертикально, с образованием околоуш. впадин) и мягко напрягаю верхушки щечных мышц (только верхушки - зоны жесткого крепления), по которым проходит движение - и делаю упражнение. Во время завершающего приема все расслабляется.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2011, 09:24   #5
Sokolnishko

Ой спасибо! Я именно так и делаю, плавно и комфортно.. Сегодня утром проснулась и заметила( свет так упал, но раньше даже если он падал - такого не было), что у меня появились какие-то ямки, но не худоба.. Выглядит так: подбородок, потом прямо на челюсти какое то гадкое, типа брылька, а потом ямка не маленькая а такая, как если сложить большой и указат пальцы в кольцо..

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

Так вот раньше ямки не было.. Или это просто брылек резко увеличился? Он прямо возле подбородка с Двух сторон прямо на косточке (чууууть выше) где мышца... Не знаю, понятно ли обьяснила...асахи для лица сделала уже 6 раз.. Может поможете советом-мнением?
Старый 11.06.2011, 13:30   #6
Sokolnishko

И снова добрый день... Наконец нашла тему, где могу задать вопрос совершенно не боясь оказаться "не в тему"...сорри за тавтологию :-) итак... Я совсеем начинающая.... Месяц назад нашла Мадджио.. Решила поделать, так как стала замечать отяжелеение нижней части лица ( овал, жирок какой-то, второй подбородок намечается) . Мне 31, морщин нет, была на лбу мимическая, сейчас почти пропала.. Через пару недель занятий заметила, что как-то вроде даже хуже стало. Бросила.. Нашла вас, стала делать Асахи лицо. Сегодня был 10 раз... Так вот заметила, что в анфас вроде все ОК, а в профиль какие-то брыльки видны на челюсти сразу возле подбородка... Будто так свет падает, и они явно комками двумя видны с обеих сторон подбородка... И общее направление лица будто вниз, какой то линией от носа, потом уголок рта и этот комок-брылек.... Помогите пожалуйста разобраться, что не так.... Причем на левой стороне лица даже носогубка намечается...( хотя у меня такой тип улыбки, что они сразу появляются, перестанут улыбаться - припадают)....и брылек-комок в профиль на левой виден больше..... Мне жаль что так много букофффф, но хотелось четче обрисовать ситуацию....

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Может быть я могу вам выслать свой фейс на фото, чтобы вы сами глянули на мой тип лица и проблему, так сказать, профессиональным взглядом?
Старый 12.06.2011, 00:07   #7
Shodashi
Архивариус

Sokolnishko, я не совсем поняла.
Сообщение от Sokolnishko Посмотреть сообщение
стала делать Асахи лицо. Сегодня был 10 раз... Так вот заметила, что в анфас вроде все ОК, а в профиль какие-то брыльки видны на челюсти сразу возле подбородка... Будто так свет падает, и они явно комками двумя видны с обеих сторон подбородка... И общее направление лица будто вниз, какой то линией от носа, потом уголок рта и этот комок-брылек.
Брыльки и "направление лица" вниз появились после Асахи? А до этого не было? Очень странно.

Попробуйте прекратить делать Асахи. Вместо него поделайте массаж Земсковой.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2011, 09:48   #8
sphinx

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ох… В общем, такая проблема: начала делать Асахи для тела, утром, кроме него только Бодифлексом занимаюсь. Успела сделать только 2 раза (т.е. 2 дня), плюс постоянно отвлекаясь на малышку, так что получалось скорее тяп-ляп. В итоге на третий день появилась небольшая опухоль или отек на внутренней стороне руки пониже локтя. Достаточно болезненная при контатке, слегка горячая и достаточно твердая, т.е. ямки при надавливании не образуется. Получается, нарушился лимфоток? Сегодня уже 3-й день пошел, ничего не меняется, ни меньше, ни больше не становится. Можно ли что-то делать, пробовать массировать руку, или лучше ничего не трогать?
sphinx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 11:33   #9
Sokolnishko

Спасибо попробую... А не могут быть эти брыльки просто зажимами "комками нервов" :-) которые так выглядят как брыльки.. Ведь в анфас лицо четкое, без висюлек по бокам... А массаж просто добавил , ведь я стала прорабатывать и так зажатые мышцы ( о чем не знала), и они еще больше стимулировались и стали выделяться комками... Это возможно? Я пытаюсь разминать но не помогает..
Старый 12.06.2011, 13:42   #10
Kotti
Любознательный

Поблагодарили 214 раз(а) в 43 сообщениях

Добрый день всем красавицам. У меня вот тоже вопрос возник. Асахи я делаю совсем недавно (для лица) - буквально несколько дней. Заметила, что после немного болит голова. У меня 2 варианта - ободок (я его надеваю, чтобы волосы не мешали на лбу, они у меня очень короткие, больше ничем не убрать), либо как-то массаж влияет. Было у кого-нибудь такое? Это нормально?
Kotti вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Метки
zogan , асахи , зоган , массаж лица , омоложение лица , японский массаж