Тыквенный крем смываете? Я его, помню, как увлажняющий пыталась использовать, без смывки - че-то я так поняла по описанию, результат: ужас ужасный, лицо так стягивало, мама мия, еще и покраснение сильное было.
Здравствуйте!
Я новенькая и очень рада к вам присоединиться. Хочу поделиться рецептом самодельного крема (нашла давно в каком-то журнале)
,,Крем Клеопатры,,-5г порошка алоэ, 40мл дистиллированной воды, 20мл розовой воды, 10г меда, 100г свежего свиного топленого сала. Порошок алоэ осторожно размешать в воде, чтобы не было комков. Добавить розовую воду и мед. Поставить смесь на водяную баню и постепенно вводить в нее свиное сало, следя чтобы она не слишком перегрелась. Готовый крем с легким ароматом алоэ переложить в баночку и хранить в холодильнике.
Тыквенный крем смываете? Я его, помню, как увлажняющий пыталась использовать, без смывки - че-то я так поняла по описанию, результат: ужас ужасный, лицо так стягивало, мама мия, еще и покраснение сильное было.
Тыквенный крем я смываю, как собственно и все другие средства, которые я использую для массажа Асахи. Для меня лично Асахи - чисто массажная процедура, поэтому считаю, что все продукты, выделяемые кожей и смешанные с кремом в процессе, необходимо удалить.
Однако мне известно, что существуют другие мнения.