Здравствуйте всем.Я Лариса, мне 47 лет.пока с трудом ориентируюсь во всем.Попала на сайт случайно, но он мне очень нравится.Год назад у меня заболела дочка(14 лет)-очаговая алопеция(выпали почти все волосы, а была роскошная грива) целый год мы искали способы лечения .Медицина пока не знает ни причин болезни .ни способов ее лечения.И весь год я только плакала и пыталась хоть что-то сделать для дочери.теперь мы почти справились.волосы начали отрастать, но я за этот год превратилась в старуху, хотя выглядела лет на 5 младше.Денег на операции по подтяжке нет, на косметологов тоже , вот я и решила брать лицо в свои руки.Правда пока результатов не видно.Но я не унываю и верю чтоу меня все получится. так в поисках информации я и оказалась на этом замечательном сайте.так что милые дамы, если кого-то интересует как помочь волосам, могу поделиться очень простой , но эффективной маской , она даже патент имеет на изобретение.Это вроде не совсем в тему, но вдруг кому-нибудь пригодится.толко я не знаю как это сделать. Ссылку на патент или просто рецепт напечатать
|