zhanush, по поводу лица и тела Эрнестины Шепард. Это, конечно, не факты, а только предположения. Во-первых, культуристки частенько прибегают к пластике, и это просто не афишируется - как бы само собой разумеется. Больше всего, конечно, делают маммопластику, потому что своя грудь у них, мягко говоря, не очень. Ну, а там, полагаю, и до прочей пластики недалеко. И еще один момент. Те, кто серьезно занимается, обязательно принимают определенные фармпрепараты. И не в последнюю очередь антиоксиданты, это обязательно. Так что, возможно, одно, или другое, или оба фактора, да еще плюс генетика...
zhanush, вы словно прочитали мои мысли. Зашла в тему, что бы запостить фото Ларисы Вербицкой. А она уже здесь!
Мне тоже она очень нравится. Выглядит прекрасно в свои 52 года. А фигура у нее как у девушки молодой, 25-летние далеко не все имеют такое тело. Она молодец!
Было большое интервью с ней, крупные планы. Обалденная женщина, обалденно выглядит в 70 с плюсом. На мой неискушенный взгляд никакой пластики.
Она много лет ведет авторскую программу по фитнесу "Суставная гимнастика с Викторией Островской".
Есть даже видео.
Аннотация к нему:
анятие суставной гимнастикой, которое проводит героиня эпизода из фильма "Бриллиантовой рука": вспомните, на стамбульской улочке, где колоритная девушка заигрывает с ничего не понимающими героями Никулина и Миронова, и произносит "историческую фразу": "Цигель-цигель, ай-лю-лю!". Несколько лет назад Островская тяжело заболела — не могла двинуться из-за позвоночной грыжи. Но в больницу ложиться отказалась. Вылечилась самостоятельно, с помощью специальной гимнастики. Виктория Островская - уже много лет тренер-инструктор по аэробике, кинезитерапии в одном из оздоровительных центров в Москве(Центр Кинезитерапии доктора С.М.Бубновского). Продолжает работать до сих пор. Фильм - смесь аэробики, упражнений на проработку суставов, и растяжки.
Айшварья Рай. Какая красивая, и я ничего не понимаю, что с ней.Ведь она только 1973 года рождения!
У нас женщины гораздо старшие выглядят не так! Простые даже форумчанки, у кого есть аватары, не кинозвезды со своими стилистами и косметологами. У некоторых и косметологов-то нет.
Что случилось с ней, почему так скоро стала стареть?
Может генетика и климат?
А что с ней не так?
Овал четкий, подглазничная зона идеальная, морщин нет, носогубок нет, цвет лица изумительный.
На шее, правда, немного выделяются кольца. Но, может быть, это из - за того, что лицо немного наклонено.
Получается ей 38. По-моему для её возраста очень даже. Не отфотошопили наверное
По поводу Ашварайи. Я вот тоже вроде без морщин. И ничего не случилось. Но возраст стало видно! Как-то лицо поплыло, обрюзгло, что ли. Смотрю сейчас на Волочкову - вроде и балерина, и танцует, и диета. А тоже постарела, вот видно стало возраст. Причем на видео видно, фото все-таки подвергаются обработке. Волочковой 35, а нам с Ашварайей () - 38.