Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ > Секреты красоты

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 15:03   #621
Ananasik

Девочки может кто подскажет, Сейчас на последнем месяце беременности, волосы конечно супер стали густые сильные, но по прошлому опыту помню, что через месяца 3 после родов они начали у меня так сильно лезть, что мне казалось облысею.
Может кто подскажет, как максимально сохранить свою шевелюру во время гормональных перестроек. Напишите пожалуйста кто как справлялся.
Ananasik вне форума  
Старый 08.08.2012, 21:52   #622
panda-n

Эх, Ananasik, я хоть и баловалась натуральным уходом до, во время и после беременности, ничего мне не помогло
Я в общей сложности более трех лет волосы не красила, не сушила феном, не мыла шампунем (Хлеб, яйца, горчица и др.), плюс маски какие только возможно, а результат один - клочья на подушке с утра, забитый слив в ванной, волосатая расческа...
Витамины, травы (ополаскивать и внутрь принимать) тоже не убрали полностью выпадение.
Не волнуйтесь, у всех по разному бывает. Моя знакомая вообще не парилась, все как обычно делала, даже красила, но у неё выпало волос гораздо меньше и процесс выпадения был короче.
Соль очень помогает для укрепления корней волос. Пожалуй, это единственное, что мне реально помогало.
panda-n вне форума  
Старый 09.08.2012, 10:24   #623
Александра

Я где-то со второй половины беременности (как токсикоз прошел) по утрам кушала пророщенную пшеницу и после родов тоже. После родов почти год выпадение было минимальным (сравниваю с первой беременностью, когда волосы лезли просто пучками), пока не стукнулась сильно головой, и сразу после травмы начали выпадать интенсивнее. Сейчас пока лето прекратила есть пшеницу (просто запас зёрен закончился), на днях собираюсь купить уже из нового урожая и возобновить опять, очень хорошее средство.
Да, и массаж солью тоже нравится, но делаю только последний месяц раз в несколько дней в наклонённом положении - голова чуть выше уровня колен, так вроде говорят еффективнее.

Последний раз редактировалось Александра; 09.08.2012 в 10:26.
Александра вне форума  
Старый 10.08.2012, 08:37   #624
Штучка

kenna, интересно, как там Ваши результаты от патоки?
Я вот тоже хочу попробовать, но не хватает веры в то, что действительно будет толк
Старый 19.08.2012, 17:31   #625
yuxyx

Девочки, помогите найти массаж волосистой части головы для ускорения роста волос. Года 2 назад увидела на сайте и делала (результат был), а сейчас вновь требуется отрастить волосы и найти никак не могу .
yuxyx вне форума  
Старый 20.08.2012, 01:29   #626
yanka

yuxyx, я быстро отрастила волосы, когда стриглась по лунному календарю (на растущей луне, лучше в дни девы или льва), и учла совет добавлять в шампунь жидкую форму бальзама "звездочка" (на сайте нашла). Кроме того, делала маски для воолос Мирра-люкс, мыла аюрведическим шампунем. Прошлой осенью была очень короткая стрижка, в июне - длинное каре. Правда, сейчас опять вернулась к короткой стрижке...
yanka вне форума  
Старый 20.08.2012, 07:12   #627
Fortunato
 Фея молодильных яблок

yuxyx, Юля, а какой массаж? Если полотенцем, то посмотрите посты 16 и 23.
Fortunato вне форума  
Старый 20.08.2012, 14:54   #628
yuxyx

Fortunato, массаж точечный был, дядька показывал, вроде тоже азиатской национальности. Я пробовала делать маски с горчицей и с перцовой настойкой, и с димексидом. Конечно, волосы растут лучше, но очень сильно смывается краска. Придется поэксперементировать с никотиновой кислотой как на предыдущей странице писала Жанна.
yuxyx вне форума  
Старый 04.09.2012, 23:14   #629
Taanda

Пробовала мыть волосы горчицей, мне не подошло, волосы стали сухими, да и горчица очень плохо вымывается. А вот шампунь из ржаной муки, бесцветной хны (индийской), зеленого чая и меда подошел идеально. Волосы чистые, мягкие, шелковистые. После мытья я еще обязательно ополаскиваю волосы отваром из трав.
Taanda вне форума  
Старый 10.09.2012, 22:00   #630
Taanda

Cпасибо Anna Heartsease, за рецепт из семян льна для укладки волос. Я попробовала, мне понравилось, замечательное натуральное средство!
Taanda вне форума  

Закрытая тема

Метки
домашние средства ухода , косметика своими руками , уход за волосами