И с вегетарианством у нас проблемно - особенно в Сибири, когда зимой за - 40 бывает - не согреться... Конечно, летом уже мяса не хочется, когда жара стоит - и окрошка пойдет с салатом, но зимой... Полностью разделяю мнение kasanova.
А как же Тибет и особенно монастыри в горах...они полные вегетарианцы..А там такие морозы бывают...
Прочитай мою автоподпись внимательно....Вот и ответ на все вопросы....
Если хочешь из всего выход найдется....Хочешь быть вегетарианкой , будь ей, не хочешь, не будь и мороз тут совершенно не причем...
Есть такой корень Имбирь называется....Пей чай с ним и будет тебе тепло и намного полезнее мяса.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Есть такой корень Имбирь называется....Пей чай с ним и будет тебе тепло и намного полезнее мяса.
Точно. И имбирь же как раз одна из самых "штук", усиливающих инь. Мне кажется, на форуме, уже где - то было. (сорри, как раз дочитала. Именно этот пост, Филигрид. За что еще раз огромное спасибо ) Я раньше его просто так любила, а теперь сознательно люблю.
flete, его можно и в соковыжималку чуть-чуть добавлять, самое простое - яблоко, морковка, апельсин - и чуть-чуть имбиря. А уж овощи с ним тушить, мням-ням. А за границей есть еще эта вкусняшка - засахаренный имбирь...
Только надо свою собственную норму отыскать.
А за границей есть еще эта вкусняшка - засахаренный имбирь...
Только надо свою собственную норму отыскать.
Почему только за границей? У нас он тоже давно есть, может Вы не обращали внимание? Обычно продается там, где сухофрукты и всякие цукаты из папаи, ананаса и т.п. Встречаю главным образом на рынках. Очень его люблю, особенно, когда болею. Поищите.
Почему только за границей? У нас он тоже давно есть, может Вы не обращали внимание? Обычно продается там, где сухофрукты и всякие цукаты из папаи, ананаса и т.п. Встречаю главным образом на рынках. Очень его люблю, особенно, когда болею. Поищите.