Ну так Асахи, правильно, прекрасно помогает или подобные ему японские массажи, есть на форуме. У меня такие суфы были давно, с 30 лет, или даже раньше, убрались с его помощью. И у подруги, с которой вместе начали.
Присоединяюсь к мнению Ольги и Мурки. Делайте Асахи.
У меня уже когда-то спрашивали о такой проблеме на форуме Аромарти, и я никак не могла понять, что имеется в виду. Но потом поискала информацию и увидела. Как оказалось, и у меня они были, но исчезли. Полагаю, главным образом из-за Асахи, и еще самодельных приемов энергетического бесконтактного массажного воздействия, использующих норбековские принципы Т+П+Х
Elenta. Приподнять брови, и, в частности, их наружную половину хорошо помогает упражнение С.-М. Рунге на эту область, а также базовое упражнение из Японской гимнастики для лица от Такацу Фумико, - диагональное вытяжение (руки и языка с одновременной оттяжкой наружной части брови и висков на противоположной стороне лица). В комплексе оно, по-моему, идет под № 6.
У меня уже когда-то спрашивали о такой проблеме на форуме Аромарти, и я никак не могла понять, что имеется в виду. Но потом поискала информацию и увидела. Как оказалось, и у меня они были, но исчезли. Полагаю, главным образом из-за Асахи, и еще самодельных приемов энергетического бесконтактного массажного воздействия, использующих норбековские принципы Т+П+Х
Спасибо за ответ. Я уже опытным путем выбрала массаж Асахи, но делаю его не часто, т.к лицо и так худое. В общем массаж дает колоссальные изменения: уходят сосуды, сужаются поры на лице, улучшается его цвет, структура кожи просто класс!!!. И на фоне таких красивых изменений суфы кажутся еще заметнее и портят всю картину! Иногда даже кажется выглядет еще больше, т.к лицо утягивается, а они пока нет. Еще наверное надо подкачивать щеки, я пробовала приподнять рукой щеку повыше и отек менее заметен. Все ли правильно?
Flete я тоже делаю коруги , результат очень хороший.Но волнует такой вопрос,имеет ли значение очередность упражнений.Или не имеет значения в какой последовательности их делать.По поводу напряженного лица.Я никак не могла снять эту напряженность.Врач назначил мне таблетки для снятия психоэмоциональной нагрузки и... о,чудо,расслабились все мышцы лица.Я заметила что не сжимаю зубы и почти разгладилась вертикальная морщина на лбу.Отсюда вывод.......
Уважаемые эксперты я тоже хочу по поводу подбородка спросить...у меня другая проблема.у меня подбородок небольшой.я делаю упр.Тома Хагерти и коруги.И подбородок у меня стал меньше и я бы хотела наоборот его увеличить.чтобы вы посоветовали действенное такое.
Девушки, мне уже стыдно даже как-то. , но уж очень просила меня подруга узнать. Можно ли чуть-чуь убрать горбинку с носа, она совсем у неё небольшая, я думаю выбрать что-нибудь из моей любимой Коруги, только вот все упражнения как-то направлены на сужение носа, или может горбинка может уйти тоже? Всем заранее благодарна.
Olesea, было много отзывов о том, что визуально расширяет нижнюю часть лица упражнение Черпак челюстью от Мадджио, а также Боевой укус в классической интерпретации (нижней челюстью).