В фильме есть ссылка на Питера Келдера. Типа по его мотивам.
Вот у меня и закралось сомнение: как это часто бывает, кто-то сделает перевод неправильно и по Интернету пошло тиражирование неправильного перевода.
Там есть закадровый голос, который говорит о вращении. Но я к сожалению не совсем сильна в английском. Смысл понимаю, а детали не разбираю.
Было бы интересно посмотреть на английский текст Келдера.
И еще они при вращении правую руку опускают ладонью вниз, а левую руку ладонью вверх. И в фильме женщины и мужчины вращаются в одну сторону. Фильм этот брала на нашем форуме.
__________________ Нас всех прядет судьбы веретено в один узор...
Л. Гумилев
Последний раз редактировалось РозАнна; 18.02.2011 в 07:35.
Причина: ошибка
Я это видео видела, они вообще там както странно некоторые ритуалы преподносят...У меня есть сама первая книга в Английском издании:
там говорится о вращении по часовой стрелке и не 21 раз, а говорится про дюжину раз.
РозАнна, понимаешь в чем проблема, я себе эту книгу закачала и распечатала на бумаге...Я сейчас попробовала поискать этот файл но в моей помойке найти не смогла
Вот тут на форуме ребята владеют этим файлом точно, спроси у них ладно
РозАнна, понимаешь в чем проблема, я себе эту книгу закачала и распечатала на бумаге...Я сейчас попробовала поискать этот файл но в моей помойке найти не смогла
Вот тут на форуме ребята владеют этим файлом точно, спроси у них ладно
Второй раз начала выполнять ОВ ( в прошлом году дошла до выполнения каждого ритуала по 11 раз и забросила). Сейчас выполняю по 5 раз. Очень тяжело было делать правильную постановку ладошек на полу при выполнении 4-го ритуала. Удобно было пальцы разварачивать в сторону спины, а не ног. Сейчас уже привыкла. Очень нравится 5 ритуал . Получаю такое удовольствие при выполнение кошки-собаки. Девочки! Есть ли здесь люди с опытом выполнения ритуалов больше года? Поделитесь результатами. Пожалуйста