|
16.05.2011, 13:54
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
|
С декабря 2010 делала АСАХИ взахлеб каждый день,сразу заметила, что лицо посвежело, подтянулось.Носогубка почти исчезла,с брыльками еще борюсь, но суфы никак не хотят поддаваться  . делала перерыв(весенняя хандра) Сейчас АСАХИ чередую с медовым массажем, через день, очень нравится. От сайта в восхищении! СПАСИБО
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 14:18
|
|
Поблагодарили 112 раз(а) в 17 сообщениях
|
У меня лицо не просто худеет от Асахи, а прямо щеки вваливаются и очень быстро, поэтому делаю раз в неделю, нравиться ощущение расправленных мышц, как если долго не заниматься спортом, а потом с удовольствием мышцы вспоминают движение. Здесь то же самое- внутренний мышечный кайф.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2011, 17:14
|
|
Поблагодарили 498 раз(а) в 48 сообщениях
|
Хочу поделиться своей маленькой победой  Я нахожусь в процессе постройнения, сбросила уже 15 кг, впереди еще 10. Все тело уменьшаеться в обьеме равномерно, но руки почему то практически не двигались и оставались очень дряблыми, несмотря на все мои усилия. Три недели назад начала разбирать Асахи для тела и будро кто-то взмахнул волшебной палочкой - за три недели массажа руки подтянулись, похудели и на них наконец проявились результаты моих усердных отжиманий. Правда до сих пор работа с руками весьма болезненна. Асахи для лица делаю с начала похудения, то есть полгода. Занимаюсь по утрам и это уже стало приятной и привычной гигиенической процедурой.Практически ушли носогубки, остались только тонюсенькие, почти незаметные полосочки. Лицо подтянулось вверх и стало утонченным, практически аристократичным. То есть за время похудения лицо улучшилось и изрядно помолодело. В общем снимаю шляпу перед этими прекрасными практиками
|
|
|
|
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aless,
Almatinka,
Barbariska,
chona,
Elesha,
enigma,
Fortunato,
Gadya,
Gvazdika,
Ira-lutik,
kok,
Kotti,
ksena,
lapysya,
Lemm,
Lenao,
Lilona,
lizaa,
Miramax,
Nataha,
Natali,
Natanata,
oksana kevlova,
Olesyason,
Olga-Nezabudka,
Raniya,
sisal,
Soare,
Sonechko,
Strekosa,
Tatiana.sid,
Zvezdochka,
АлинА,
Киана,
Ладо,
ЛысаяКошь,
облако,
Ольга W,
Панна
|
14.06.2011, 20:23
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Я делаю Асахи для лица 10 дней. Очень нравится. Отечность по утрам хорошо снимает. Сейчас изучаю Асахи для тела. На днях приступлю. Поделюсь впечатлениями, когда пройдет месяц с начала массажа. У меня слегка ассиметрично лицо. Одна щека около носа пухлее. От этого и носогубка кажется больше, чем с другой стороны. Надеюсь это исправить
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|