А я очень люблю и боди-флекс и кремлевку! Боди-флексом сбросила 10 лишних кило, подтянула тело. Но это было лет 5 назад, теперь только сохранила дыхание без упражнений. Дышу 30 циклов без отдыха (продвинутый курс). Кремлевка мне подходит и по группе крови и организм её принимает. Но белка я употребляю немного, а остальное овощи и фрукты. Пью 2 литра воды обязательно.Из других напитков пью только кофе утром. Вес и объемы держатся на одном уровне.
"Массаж Гуаша - древнейший вид китайского массажа. Он основан на концепциях древней китайской медицины и прошёл проверку временем.
Массаж Гуаша позволяет глубоко очистить и оздоровить лимфатическую систему человека, что благотворно влияет на иммунную систему – основу здарового организма.
Массаж Гуаша проводится с использованием специального массажного масла и оригинальной пластинки из бычьего рога."
Кто-то слышал о таком или очередной рекламный трюк салонов?
Я по книгам брала...Но тут не только книги, даже по наблюдению за собой, я заметила что организм лучше всего на вегетарианство реагирует....А вот мой муж он по группе крови мясоед...Так прекрасно все усваивает и переваривает....На него животный белок плохо не влияет..
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Девочки сейчас просматрела видео Марины Корпан по бодифлексу...СУПЕР!!!
А не подскажите, где это видео можно посмотреть? Я бодифлексом занималась около года, особых изменений не заметила. Но может потому, что у меня лишнего веса не особо было, может около килограмма. Я занималась скорее для поддержания. А теперь бы не прочь расстаться с 5-6 кг, заново вспоминаю бодифлекс.
Маша, я практиковала задержки на выдохе
по этим методикам http://www.all-yoga.ru/page/169#2
(Лапина люблю уже очень много лет)
и http://magicdream.in.ua/base/viewtopic.php?t=160
(вернее, эта одна и та же практика).
Держала больше минуты. Нравилось -
я люблю такие экстримные ощущения от делаемого,
чтобы сразу чувствовалось,
что что-то где-то происходит
(поэтому и коруги пришлось по душе).
Главное в этой йоге - чтобы вдох после выдоха был мягкий
и медленный. Ну, нежный, во общем.
Почему бросила? Пришли другие практики,
все невозможно вписать в несчастные
24 часа суток. Наверное, возобновлю.
Спасибо, что напомнила!
Я по книгам брала...Но тут не только книги, даже по наблюдению за собой, я заметила что организм лучше всего на вегетарианство реагирует....А вот мой муж он по группе крови мясоед...Так прекрасно все усваивает и переваривает....На него животный белок плохо не влияет..
Группа крови действительно во многом определяет потребности организма. У меня первая, при этом мяса я не ем - просто в какой-то момент мне его перестало хотеться. Идеологию в этот вопрос не вношу, это, по-моему, как в секс идеологию вносить. Но при этом в основном питаюсь белковой пищей: кисломолочное, сыр, яйца, рыба, ну и много зелени-овощей-фруктов. И точно знаю, что, к примеру, "кашное" похудение привело бы к лишним округлостям и очень некомфортному самочувствию. Так что все очень индивидуально. Кому-то кашки, кому-то белок...
А не подскажите, где это видео можно посмотреть? Я бодифлексом занималась около года, особых изменений не заметила. Но может потому, что у меня лишнего веса не особо было, может около килограмма. Я занималась скорее для поддержания. А теперь бы не прочь расстаться с 5-6 кг, заново вспоминаю бодифлекс.